プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

 大学を卒業後教員を目指している最中に片手間で始めた飲食のアルバイトがいつの間にか本業に…(笑)
 今ではワインとビールを愛する店長に(笑)でも実はラムやウィスキー、カクテルなんかも大好きです。
 
その他僕の好きなもの

読書、バスケット、ジャズ、ソウル、ボッサ、、レゲエ、食べ歩き、旅行などなど書き出したらきりがないです♪

 これからもっともっと自分の幅を拡げていきたいですね!!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 食の安全 | メイン | 食の祭典 »

2010年3月 1日 (月)

赤ワインに


          昨日からのおススメです

      「牛ほほ肉の煮込み~赤ワインソース~」

牛ほほ肉をトロトロに煮込んで特製のソースをかけてありますtaurus

赤ワインのソースだけあって赤ワインを飲みながら食べると最高ですsign03

ちなみにソースの細かいレシピを僕はシェフから教えてもらえませんでした(笑)

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566725/28445565

赤ワインにを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

肉とクラフトビールの店 アポロカンパニー 野毛桜木町 のサービス一覧

肉とクラフトビールの店 アポロカンパニー 野毛桜木町